logomarca cybercook

Spagheti à Scalea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  2. 2.
    Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.
  4. 4.
    Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  5. 5.
    Salpicar com parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Macarrão Alcaparra Marisco Pratos principais Receitas com molho branco Salsinha Parmesão