1
logomarca cybercook

Spagheti à Scalea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  2. 2.
    Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.
  4. 4.
    Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  5. 5.
    Salpicar com parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Macarrão Alcaparra Marisco Pratos principais Receitas com molho branco Salsinha Parmesão

Spagheti à Scalea