logomarca cybercook

Spaghetti á carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida, junte os cubinhos de bacon e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando a água com sal estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.
  4. 4.
    Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e transfira-o imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo. Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Está pronto pra servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Cozinha internacional Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão