1

Spaghetti á carbonara

Spaghetti á carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida, junte os cubinhos de bacon e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Quando a água com sal estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.
  • 4. Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Escorra o macarrão e transfira-o imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo. Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
  • 6. Acerte o sal e a pimenta.
  • 7. Está pronto pra servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: