Spaghetti à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite e, em seguida, a calabresa picada;
  2. 2.
    Frite por alguns minutos e acrescente o filet mignon picado. Continue fritando por mais alguns minutos;
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa ficarem no ponto;
  4. 4.
    Depois, coloque o molho de tomate, o orégano e as azeitonas pretas picadas;
  5. 5.
    Deixe o molho ferver por mais uns minutos e acrescente o spaguetti, misturando bem até o molho incorporar bem na massa;
  6. 6.
    Por último, salpique a salsinha picada;
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Chef Avanaldo Paiva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão