1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite e, em seguida, a calabresa picada;
  2. 2.
    Frite por alguns minutos e acrescente o filet mignon picado. Continue fritando por mais alguns minutos;
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa ficarem no ponto;
  4. 4.
    Depois, coloque o molho de tomate, o orégano e as azeitonas pretas picadas;
  5. 5.
    Deixe o molho ferver por mais uns minutos e acrescente o spaguetti, misturando bem até o molho incorporar bem na massa;
  6. 6.
    Por último, salpique a salsinha picada;
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Chef Avanaldo Paiva

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão

Spaghetti à Italiana