1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Por: Carolina Entringer Pereira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Cozinha internacional Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Spaghetti à la Carbonara (italiano)