logomarca cybercook

Spaghetti à la Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco
Talharim Verde ao Pomodoro
Spaghetti al vongole
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Fettuccine Alfredo
Molho Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Carne de porco Bacon Nata Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão