1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti à la Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.
  2. 2.
    Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
  3. 3.
    Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
  5. 5.
    Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Exprimentem

Comentários (1)

ana claudia

E uma receita muito boa

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Nata Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Spaghetti à la Carbonara