1
logomarca cybercook

Spaghetti à la Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.
  2. 2.
    Voltar ao Topo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Nata Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Spaghetti à la Carbonara