logomarca cybercook

Spaghetti à Moda Iraniana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne moída com o alho.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta, o molho, o extrato de tomate, o orégano e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe o spaghetti conforme instruções do pacote.
  4. 4.
    Evite cozinhar demais.
  5. 5.
    Escorra o macarrão.
  6. 6.
    Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo e cubra com as rodelas de batata (cruas).
  7. 7.
    Coloque metade do macarrão cozido e metade do molho.
  8. 8.
    Coloque a outra metade do macarrão e a outra metade do molho.
  9. 9.
    Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo.
  10. 10.
    Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa.
  11. 11.
    Deixe em fogo médio por 10 minutos, depois deixe em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente.
  12. 12.
    O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, não se preocupe.
  13. 13.
    Vire a panela num prato grande redondo de modo que desenforme por inteiro, como se fosse um bolo.
  14. 14.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sdfjsd bwsq

ODIEI SUA COMIDA

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Pimenta do reino Irã Oriente médio Extrato de tomate Batata