Spaghetti à Moda Iraniana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne moída com o alho.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta, o molho, o extrato de tomate, o orégano e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • 3. Cozinhe o spaghetti conforme instruções do pacote.
  • 4. Evite cozinhar demais.
  • 5. Escorra o macarrão.
  • 6. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo e cubra com as rodelas de batata (cruas).
  • 7. Coloque metade do macarrão cozido e metade do molho.
  • 8. Coloque a outra metade do macarrão e a outra metade do molho.
  • 9. Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo.
  • 10. Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa.
  • 11. Deixe em fogo médio por 10 minutos, depois deixe em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente.
  • 12. O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, não se preocupe.
  • 13. Vire a panela num prato grande redondo de modo que desenforme por inteiro, como se fosse um bolo.
  • 14. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Pimenta do reino Irã Oriente médio Extrato de tomate

Comentários (1)

ODIEI SUA COMIDA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: