Spaghetti à napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite. Coloque o molho. Tempere com o sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o tablete de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o vinho e baixe o fogo.
  5. 5.
    Coloque os cogumelos.
  6. 6.
    Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Champignon Vinho tinto seco Cheiro verde Pimenta do reino