1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti à napolitana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite. Coloque o molho. Tempere com o sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o tablete de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o vinho e baixe o fogo.
  5. 5.
    Coloque os cogumelos.
  6. 6.
    Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Champignon Vinho tinto seco Cheiro verde Pimenta do reino

Spaghetti à napolitana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html