Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Nicola Siri

    Ingredientes
    - 1 pacote de espaguete tipo le linguine
    - 5 dentes de alho picados em pedaços
    - peperoncino a gosto (também conhecida como pimenta-cumari ou pimenta da toscana
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo de canola

    Modo de Preparo
    Cozinhe o espaguete al dente. À parte, aqueça o óleo e doure o alho, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos. Misture o espaguete.
    Obs.: Por ser tão simples esse prato é muito difícil de fazer bem! Essa é a primeira massa que os jovens italianos aprendem e usualmente se faz às 2:00, 3:00 horas da manhã, depois de ter saído com os amigos! Chamamos também Pasta di Mezzanotte!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas