1
logomarca cybercook

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Por ser tão simples esse prato é muito difícil de fazer bem! Esta é a primeira massa que os jovens italianos aprendem e usualmente se faz às 2:00, 3:00 horas da manhã, depois de ter saído com os amigos! Chamamos também pasta di mezzanotte!.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  2. 2.
    À parte, aqueça o óleo e doure o alho, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Misture o espaguete.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: by - Nicola Siri

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Pimenta Óleo de canola

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino