1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Já Fiz

Por ser tão simples esse prato é muito difícil de fazer bem! Esta é a primeira massa que os jovens italianos aprendem e usualmente se faz às 2:00, 3:00 horas da manhã, depois de ter saído com os amigos! Chamamos também pasta di mezzanotte!.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  2. 2.
    À parte, aqueça o óleo e doure o alho, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Misture o espaguete.

Rendimento: 6 porções
Crédito: by - Nicola Siri

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Pimenta Óleo de canola

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino