logomarca cybercook

Spaghetti ai Gamberi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água para ferver
  2. 2.
    Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  3. 3.
    Picar o alho finamente
  4. 4.
    Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  5. 5.
    Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
  8. 8.
    Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
  9. 9.
    Cozinhar a massa em água fervente.
  10. 10.
    Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
  11. 11.
    Temperar novamente com o alho e salsa.
  12. 12.
    Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.
Bruno Carlini Restaurante Don Carlini

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Pratos principais Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho