1
logomarca cybercook

Spaghetti ai Gamberi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver
  2. 2.
    Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  3. 3.
    Picar o alho finamente
  4. 4.
    Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  5. 5.
    Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
  8. 8.
    Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
  9. 9.
    Cozinhar a massa em água fervente.
  10. 10.
    Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
  11. 11.
    Temperar novamente com o alho e salsa.
  12. 12.
    Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.
Bruno Carlini Restaurante Don Carlini
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Pratos principais Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Spaghetti ai Gamberi