Spaghetti al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Rale a casca de 2 limões e esprema o suco dos 4 limões. Reserve. Em uma frigideira misture o suco dos limões, o queijo ralado, o creme de leite e os temperos. Em uma panela, cozinhe o spaghetti em abundante água fervente com sal.
  2. 2.
    Escorra a massa quando estiver al dente, passe-a para a frigideira e, em fogo brando, misture-a ao queijo com limão. Sirva os spaghetti em pratos fundos, polvilhados com a casca ralada dos limões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Limão Parmesão