1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti al Limone

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a casca de 2 limões e esprema o suco dos 4 limões.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira misture o suco dos limões, o queijo ralado, o creme de leite e os temperos.
  4. 4.
    Em uma panela, cozinhe o spaghetti em abundante água fervente com sal (aproximadamente 8 xícaras).
  5. 5.
    Escorra a massa quando estiver al dente, passe-a para a frigideira e, em fogo brando, misture-a ao queijo com limão.
  6. 6.
    Sirva os spaghetti em pratos fundos, polvilhados com a casca ralada dos limões.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Limão Parmesão

Spaghetti al Limone