1
logomarca cybercook

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. 2.
    Refogue rapidamente o atum com uma de manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Desligue o fogo e salpique a salsa, cebolinha e alcaparras.
  4. 4.
    Obs: não esqueça de cozinhar o macarrão com o sal, ok?
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Macarrão Alcaparra Manteiga Margarina Atum sólido Cebolinha

Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra