1
logomarca cybercook

Spaghetti al pescatore

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha

Spaghetti al pescatore