logomarca cybercook

Spaghetti al pescatore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por ia Aparecida de sousa

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Mariscos à Provençal

Espaguete com Mariscos à Provençal

Por ia Aparecida de sousa

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha