1
logomarca cybercook

Spaghetti al pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.
  4. 4.
    Misture bem no espaguete e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Molhos para macarrão

Spaghetti al pesto