logomarca cybercook

Spaghetti Al Portobello

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    •Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando que não se desmanche, os cogumelos, o nira.
  2. 2.
    •Veja o sal, tempere com pecorino.
  3. 3.
    •Sirva com a massa al dente.
Receita: Vinheria Percussi Tel: (11) 3088-4920 Responsável pela receita: Silvia Percussi

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Berinjela Alho Cogumelo portobello Funghi porcini Pecorino Pratos principais Nirá