1
logomarca cybercook

Spaghetti Al Portobello

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando que não se desmanche, os cogumelos, o nira.
  2. 2.
    •Veja o sal, tempere com pecorino.
  3. 3.
    •Sirva com a massa al dente.
Receita: Vinheria Percussi Tel: (11) 3088-4920 Responsável pela receita: Silvia Percussi

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alho Cogumelo portobello Funghi porcini Pecorino Pratos principais Nirá

Spaghetti Al Portobello