1
logomarca cybercook

Spaghetti al Salmone from Lisa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: cozinhe o spaghetti al dente, enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.
  3. 3.
    Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.
  4. 4.
    Essa receita e rápida, não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Cebola Salmão

Spaghetti al Salmone from Lisa