logomarca cybercook

Spaghetti al Salmone from Lisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preparo: cozinhe o spaghetti al dente, enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.
  3. 3.
    Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.
  4. 4.
    Essa receita e rápida, não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Cebola Salmão