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spaghetti al sugo

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1- Aquecer uma panela com agua. Assim que ferver adicionar uma mão de sal grosso. Colocar a massa. Ajeitar a massa com oauxilio de uma colher de pau. Mexer a massa vez por outra enquanto cozinha para que não grude.
  • 2. 2- Ralar a cebola.
  • 3. 3- Numa panela aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho inteiro. Refogar sem deixar queimar.
  • 4. 4- Adicionar a passata e o tomate rasgado com as mãos. Mexer.
  • 5. 5- juntar o louro, 3 folhas de manjericão, o açúcar e acertar o sal.
  • 6. 6- deixar ferver e cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 7. 7- quando escorrer a massa, imediatamente divida as porções entre os pratos, cubra com o sugo e decore com folhinhas de manjericão e lascas de queijo.
Nunca coloque azeite ou óleo na agua que vai cozinhar a massa. Se fizer isso o molho não ira incorporar na massa. Não coloque manteiga oumargarina na massa após escorre-lá, pois acontecera o mesmo problema do molho não incorporar a massa. Não quebre a massa quando for colocar na agua. Quando for escorrer a massa o molho já deve estar pronto aguardando. Respeitar o tempo de cocção de cada massa que vem escrito na embalagem. Assim obterá a massa sempre "al dente".

Tempo de preparo:

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