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spaghetti al sugo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Aquecer uma panela com agua. Assim que ferver adicionar uma mão de sal grosso. Colocar a massa. Ajeitar a massa com oauxilio de uma colher de pau. Mexer a massa vez por outra enquanto cozinha para que não grude.
  2. 2.
    2- Ralar a cebola.
  3. 3.
    3- Numa panela aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho inteiro. Refogar sem deixar queimar.
  4. 4.
    4- Adicionar a passata e o tomate rasgado com as mãos. Mexer.
  5. 5.
    5- juntar o louro, 3 folhas de manjericão, o açúcar e acertar o sal.
  6. 6.
    6- deixar ferver e cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    7- quando escorrer a massa, imediatamente divida as porções entre os pratos, cubra com o sugo e decore com folhinhas de manjericão e lascas de queijo.
Nunca coloque azeite ou óleo na agua que vai cozinhar a massa. Se fizer isso o molho não ira incorporar na massa. Não coloque manteiga oumargarina na massa após escorre-lá, pois acontecera o mesmo problema do molho não incorporar a massa. Não quebre a massa quando for colocar na agua. Quando for escorrer a massa o molho já deve estar pronto aguardando. Respeitar o tempo de cocção de cada massa que vem escrito na embalagem. Assim obterá a massa sempre "al dente".

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