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Spaghetti Al Vongole

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem os vongoles.
  2. 2.
    Coloque-os numa panela com água o suficiente apenas para cobri-los.
  3. 3.
    Deixe aferventar.
  4. 4.
    Retire do fogo (estarão todos abertos).
  5. 5.
    Retire as conchinhas uma por uma da panela e reserve.
  6. 6.
    Retorne a água de cozimento dos vongoles ao fogo e deixe reduzir pela metade. Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela frite o alho em azeite.
  8. 8.
    Adicione o tomate picadinho e deixe desmanchar um pouco.
  9. 9.
    Junte os vongoles, cozinhe por 5 minutos e acrescente a água de cozimento reduzida.
  10. 10.
    Ferva por 10 minutos.
  11. 11.
    Adicione um punhado de salsa bem picada.
  12. 12.
    Desligue o fogo imediatamente.
  13. 13.
    Regue com mais azeite.
  14. 14.
    Despeje no spaghetti quente e sirva imediatamente com um bom vinho branco gelado.

Rendimento: 10 porções

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