1
logomarca cybercook

Spaghetti Al Vongole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os vongoles.
  2. 2.
    Coloque-os numa panela com água o suficiente apenas para cobri-los.
  3. 3.
    Deixe aferventar.
  4. 4.
    Retire do fogo (estarão todos abertos).
  5. 5.
    Retire as conchinhas uma por uma da panela e reserve.
  6. 6.
    Retorne a água de cozimento dos vongoles ao fogo e deixe reduzir pela metade. Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela frite o alho em azeite.
  8. 8.
    Adicione o tomate picadinho e deixe desmanchar um pouco.
  9. 9.
    Junte os vongoles, cozinhe por 5 minutos e acrescente a água de cozimento reduzida.
  10. 10.
    Ferva por 10 minutos.
  11. 11.
    Adicione um punhado de salsa bem picada.
  12. 12.
    Desligue o fogo imediatamente.
  13. 13.
    Regue com mais azeite.
  14. 14.
    Despeje no spaghetti quente e sirva imediatamente com um bom vinho branco gelado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Azeite extra virgem Salsinha

Spaghetti Al Vongole