1
logomarca cybercook

Spaghetti ala frascatana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Mussarela Pratos principais Tomate pelado Pimenta do reino Noz moscada Mussarela de búfala

Spaghetti ala frascatana