logomarca cybercook

Spaghetti alla Gorgonzolla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    A rúcula, cortar bem fininha e repicar.
  3. 3.
    Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.
  6. 6.
    Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.
  7. 7.
    Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Amido de milho Queijo Rúcula