1
logomarca cybercook

Spaghetti alla Gorgonzolla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    A rúcula, cortar bem fininha e repicar.
  3. 3.
    Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.
  6. 6.
    Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.
  7. 7.
    Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Amido de milho Queijo Rúcula

Spaghetti alla Gorgonzolla