Spaghetti Alla Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de spaghetti (massa fresca de preferência)
    - 400 g de camarão fresco descascados
    - 2 a 3 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
    - 2 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 caixa pequena de polpa de tomate
    - páprica picante a gosto (ou, se preferir, pimenta calabresa)
    - 1 cebola grande,1/2 maço de coentro e 1/2 maço de cebolinha batidos no liquidificador

    Modo de Preparo
    Numa frigideira grande e funda, refogue a cebola, coentro e cebolinha batidos no azeite. Depois, coloque as alcaparras. Refogue mais um pouco. Adicione as calabresas e continue refogando, sem parar de mexer. Acrescente a páprica e a polpa de tomate. Cozinhe até a calabresa ficar macia. Junte os camarões, mexendo sempre, e acerte o sal. Cozinhe por apenas 4 minuto, para não endurecerem. Misture parte do molho à massa e cubra a mesma com a outra parte do molho. Sirva imediatamente. Pode-se acompanhar com pão (não use queijo ralado)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas