1

Spaghetti alla Napoletana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.
  • 2. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.
  • 3. Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: