logomarca cybercook

Spaghetti alla Napoletana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais