logomarca cybercook

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.
  2. 2.
    Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o molho no macarrão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Champignon Cogumelos Ervilha Pratos principais Presunto Sem tomate