Spaghetti alla Puttanesca

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os spaghettis e abundante água e sal até ficar ao ponto.
  2. 2.
    enquanto o spaghetti cozinha prepare o molho
  3. 3.
    Esquentar a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Adicionar os alhos(sem o miolo) triturados, retirar do fogo para que não queimem.
  5. 5.
    Adicionar as anchovas picadas.
  6. 6.
    Adicionar as azeitonas descaroçadas e picadas e as alcaparras.
  7. 7.
    Levar novamente ao fogo e adicionar o molho de tomate.
  8. 8.
    Condimentar com sal, orégano.
  9. 9.
    Esquentar muito bem e adicionar os spaghettis, mesclar sobre fogo e servir com a pimeta recém moída.
Uma receita de origem italiana, bem picante, muitos sabores disputanto o paladar, muito saboroso.

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Comentários (1)

Wagner Sbardelotto

Ideal para um jantar a luz de velaz, com um bom vinho tinto.

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