1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os spaghettis e abundante água e sal até ficar ao ponto.
  2. 2.
    enquanto o spaghetti cozinha prepare o molho
  3. 3.
    Esquentar a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Adicionar os alhos(sem o miolo) triturados, retirar do fogo para que não queimem.
  5. 5.
    Adicionar as anchovas picadas.
  6. 6.
    Adicionar as azeitonas descaroçadas e picadas e as alcaparras.
  7. 7.
    Levar novamente ao fogo e adicionar o molho de tomate.
  8. 8.
    Condimentar com sal, orégano.
  9. 9.
    Esquentar muito bem e adicionar os spaghettis, mesclar sobre fogo e servir com a pimeta recém moída.
Uma receita de origem italiana, bem picante, muitos sabores disputanto o paladar, muito saboroso.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Wagner Sbardelotto

Ideal para um jantar a luz de velaz, com um bom vinho tinto.

Massas Espaguete Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pimenta vermelha Pratos principais Molhos para macarrão

Spaghetti alla Puttanesca