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Spaghetti alla siracusana

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1 - Remova a pele do pimentão, queimando-o previamente e corte-o em tiras finíssimas;
  2. 2.
    2 - Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe-a em água e sal por duas horas. Após, escorra-a bem, apertando-a entre as mãos para remover toda água;
  3. 3.
    3 - Em uma frigideira funda coloque o óleo e o alho e deixe alguns minutos sob fogo brando, até o óleo tomar gosto;
  4. 4.
    4 - Retire o alho e coloque as berinjelas. Mexa até dourar, 10 minutos aproximadamente;
  5. 5.
    5 - Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras, o alici e o manjericão;
  6. 6.
    6 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo;
  7. 7.
    7 - Cozinhe o espaguete em água salgada, escorra-o e misture-o ao molho. Polvilhe queijo ralado e sirva.

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