1
logomarca cybercook

Spaghetti alla siracusana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Remova a pele do pimentão, queimando-o previamente e corte-o em tiras finíssimas;
  2. 2.
    2 - Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe-a em água e sal por duas horas. Após, escorra-a bem, apertando-a entre as mãos para remover toda água;
  3. 3.
    3 - Em uma frigideira funda coloque o óleo e o alho e deixe alguns minutos sob fogo brando, até o óleo tomar gosto;
  4. 4.
    4 - Retire o alho e coloque as berinjelas. Mexa até dourar, 10 minutos aproximadamente;
  5. 5.
    5 - Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras, o alici e o manjericão;
  6. 6.
    6 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo;
  7. 7.
    7 - Cozinhe o espaguete em água salgada, escorra-o e misture-o ao molho. Polvilhe queijo ralado e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Berinjela Macarrão Abobrinha Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais

Spaghetti alla siracusana