logomarca cybercook

Spaghetti alle vôngole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem. Descarte as que ficaram fechadas. Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina. Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles. Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva. Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco. Adicione o líquido do cozimento e a salsinha. Se for necessário, tempere com sal. Cozinhe a massa em água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha