1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti alle zucchine

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma raspadinha na casca da abobrinha para ela não amargar.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em cubos.
  3. 3.
    Coloque para cozinhar em um pouco de água temperada com alecrim e orégano.
  4. 4.
    Quando estiver cozida, com a água restante bata no liquidificador, vai formar um sugo verde bonito e consistente.
  5. 5.
    Adicione a manteiga em pedaços, o sal, parmesão, pimenta e noz moscada e distribua sobre o spaghetti cozido.
  6. 6.
    Polvilhar com queijo parmesão à gosto.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Abobrinha Alecrim Pratos principais Noz moscada Parmesão

Spaghetti alle zucchine