Spaghetti alle zucchine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dê uma raspadinha na casca da abobrinha para ela não amargar.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em cubos.
  3. 3.
    Coloque para cozinhar em um pouco de água temperada com alecrim e orégano.
  4. 4.
    Quando estiver cozida, com a água restante bata no liquidificador, vai formar um sugo verde bonito e consistente.
  5. 5.
    Adicione a manteiga em pedaços, o sal, parmesão, pimenta e noz moscada e distribua sobre o spaghetti cozido.
  6. 6.
    Polvilhar com queijo parmesão à gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Abobrinha Alecrim Pratos principais Noz moscada Parmesão