1

Spaghetti ao aliche com rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.
  • 2. frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.
  • 3. junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.
  • 4. adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: