1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti ao aliche com rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.
  2. 2.
    frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.
  4. 4.
    adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

Por: CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Aliche Anchovas Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Pratos principais

Spaghetti ao aliche com rúcula