1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti ao aliche com rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.
  2. 2.
    frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.
  4. 4.
    adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Aliche Anchovas Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Pratos principais

Spaghetti ao aliche com rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html