1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti ao funghi com avestruz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande com água fervente e salgada coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente, enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o alho juntamente com os filés em cubos até dourar, já previamente temperados com sal e pimenta do reino. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, junte a berinjela e refogue até ficar macia, acrescente o tomate, os cogumelos, os ramos de nira e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. E servir imediatamente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz ao Funghi

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aves Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alho Avestruz Cogumelos Pecorino Pratos principais Receitas salgadas Nirá Cebolinha

Spaghetti ao funghi com avestruz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html