logomarca cybercook

Spaghetti ao funghi com avestruz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande com água fervente e salgada coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente, enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o alho juntamente com os filés em cubos até dourar, já previamente temperados com sal e pimenta do reino. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, junte a berinjela e refogue até ficar macia, acrescente o tomate, os cogumelos, os ramos de nira e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. E servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alho Avestruz Cogumelos Pecorino Pratos principais Receitas salgadas Nirá Cebolinha