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Spaghetti ao Molho Bolonhesa

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente
Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas

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Comentários (1)

Sidnei Mattos

Filhão sugiro que você dê outro nome a esta receita tipo Espaguetti a Bolonhesa com Calabresa porque o Bolonhesa tradicional leva somente carne moida ou em pedaços. Quando você criar uma variação de uma receita famosa você deve criar uma variação no nome para identificar sua criação. Pense nisso e discuta com seus colegas e professores.

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