Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao Molho Bolonhesa

Spaghetti ao Molho Bolonhesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

176,29 kcal

Guilherme Mattos

Receita enviada por Guilherme Mattos

Em 06/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e refogue a cebola e o salsão por 5 minutos.

  • 2. Junte o alho, a carne moída e a linguiça sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados.

  • 3. Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeiramente.

  • 4. Coloque os tomates, o açúcar e as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sidnei Mattos

Sidnei Mattos

07/09/2008

Filhão sugiro que você dê outro nome a esta receita tipo Espaguetti a Bolonhesa com Calabresa porque o Bolonhesa tradicional leva somente carne moida ou em pedaços. Quando você criar uma variação de uma receita famosa você deve criar uma variação no nome para identificar sua criação. Pense nisso e discuta com seus colegas e professores.