1
logomarca cybercook

spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.
  3. 3.
    Corte a cebola em quadradinhos.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.Junte o aji-no-moto e a mussarela.
  5. 5.
    Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.
  6. 6.
    Sirva a seguir com um bom vinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Mussarela Pratos principais

spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela