logomarca cybercook

spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.
  3. 3.
    Corte a cebola em quadradinhos.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.Junte o aji-no-moto e a mussarela.
  5. 5.
    Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.
  6. 6.
    Sirva a seguir com um bom vinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Mussarela Pratos principais