logomarca cybercook

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água abundante;
  2. 2.
    Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;
  3. 3.
    Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;
  4. 4.
    Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;
  6. 6.
    Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;
  8. 8.
    Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Gorgonzola Manteiga clarificada Pratos principais Noz moscada Alho poró Filé mignon Molhos para macarrão