1

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água abundante;
  • 2. Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;
  • 3. Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;
  • 4. Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;
  • 5. Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;
  • 6. Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;
  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;
  • 8. Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: