1
logomarca cybercook

Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e acrescente os tomates picados. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água fervente. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.
  3. 3.
    Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.
  4. 4.
    * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Mussarela de búfala Molhos para macarrão

Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula