1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti au aglio i olio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aquecer 2L de água com uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa e óleo. Em fervura, mergulhar o spaghetti. Mexer devargar, evitando que grude. Em cinco minutos, escorrer a água, deixando duas colheres dessa água na panela. Em seguida, doure um colher de sopa de creme de alho e uma porção de alho picado em fatias em óleo quente. Junte o spaghetti e misture os ingredientes. Polvilhe com a salsinha fresca bm picadinha e misture tudo novmente. Sirva com filetes de azeite extra-virgem. Para bebr, um bom vinho tinto cabernet sauvignon... a dois.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Pratos principais Salsinha

Spaghetti au aglio i olio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html