1
logomarca cybercook

Spaghetti Calabrese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.
  4. 4.
    Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.
  5. 5.
    Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.
  6. 6.
    Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite.
  7. 7.
    Mexa bem. Misture o molho na massa.
  8. 8.
    Sirva quente e, como de costume na cozinha da calábria, com um bom vinho e bastante pão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Pimenta calabresa Salame Molho de pimenta

Spaghetti Calabrese