Spaghetti Calabrese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Spaghetti Calabrese Ingredientes - 300 g de massa tipo espaguete - 300 g de salame em tirinhas (toscano, calabrês ou hamburguês) - 1 cebola grande bem picada - 3 dentes de alho bem picados - 3 tomates pelados picados - 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa - 2 colheres (sobremesa) de creme de leite - 2 colheres (sopa) molho de tomate - molho de pimenta ou 1 pimenta ardida bem picada - azeite o suficiente Modo de Preparo Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente. Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho. Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais. Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida. Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar. Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite. Mexa bem. Misture o molho na massa. Sirva quente e, como de costume na cozinha da Calábria, com um bom vinho e bastante pão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas