Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.
  • 2. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picada e frite por mais 1 a 2 minutos.
  • 3. Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.
  • 4. Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.
  • 5. Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
  • 6. Sirva e Bom apetite!
Lembrando que o molho não vai ao fogo, os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: