1
logomarca cybercook

Spaghetti Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picada e frite por mais 1 a 2 minutos.
  3. 3.
    Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.
  4. 4.
    Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.
  5. 5.
    Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
  6. 6.
    Sirva e Bom apetite!
Lembrando que o molho não vai ao fogo, os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Spaghetti Carbonara