1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti com camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com limão e sal. Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo. Espere ficar "al dente". Reserve. Pique os dentes de alho bem pequenos. Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado. Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clara) e acrescente os camarões. Misture até eles ficarem rosados. Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho. Se desejar, acrescente mais azeite. Sirva bem quente com um bom vinho branco!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais

Spaghetti com camarão