1

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
  • 2. Moa o pistache, reserve.
  • 3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
  • 4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
  • 5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
  • 6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
  • 7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Spagheto Tels. (12) 3833-3377

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: