1
logomarca cybercook

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
  2. 2.
    Moa o pistache, reserve.
  3. 3.
    E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
  4. 4.
    Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
  6. 6.
    Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
  7. 7.
    Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Spagheto Tels. (12) 3833-3377
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Garoupa Pistache Pratos principais Receitas com talos Pimenta dedo de moça

Spaghetti com Cernia e Pistacchi