logomarca cybercook

Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
  2. 2.
    Moa o pistache, reserve.
  3. 3.
    E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
  4. 4.
    Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
  6. 6.
    Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
  7. 7.
    Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Spagheto Tels. (12) 3833-3377

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Garoupa Pistache Pratos principais Receitas com talos Pimenta dedo de moça