logomarca cybercook

Spaghetti com damascos na manteiga de alecrim e sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a massa até ficar al dente.
  2. 2.
    Colocar o damasco de molho em água.
  3. 3.
    Aquecer o azeite e acrescentar a manteiga, o alecrim, a salvia e a cebola, até dourar.
  4. 4.
    Por último o damasco, até dar uma dourada. Por último acrescentar a água em que o damasco ficou de molho.
  5. 5.
    Colocar a massa na panela e mexer bem até o molho envolver a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alecrim Azeite de oliva Pratos principais