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Spaghetti Com Frango

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo alto coloque a água, o sal e o ramo de
  2. 2.
    alecrim. Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem
  3. 3.
    pele com +/- 1,5 kg). Cozinhe por uns 40 minutos. Retire o frango
  4. 4.
    da panela, deixe esfriar e desfie-o. Reserve o frango desfiado e
  5. 5.
    deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela. (OBS: Retire apenas 3
  6. 6.
    xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).
  7. 7.
    2º- Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio
  8. 8.
    misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de
  9. 9.
    milho até levantar fervura. Junte as gemas, ocreme de leite
  10. 10.
    fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas
  11. 11.
    congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino
  12. 12.
    a gosto e apenas corrija o sal. Mantenha aquecido.
  13. 13.
    3 º - Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola
  14. 14.
    bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar. Junte o
  15. 15.
    frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango
  16. 16.
    esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça
  17. 17.
    picada a gosto. Reserve mantendo aquecido.
  18. 18.
    4º - Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do
  19. 19.
    cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou
  20. 20.
    até que esteja al dente. Retire o espaguete e reserve.
  21. 21.
    5º - Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o
  22. 22.
    frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima
  23. 23.
    de tudo coloque o molho, misture muito bem. Cubra com mais queijo
  24. 24.
    de sua preferência e sirva a seguir bem quente.
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