Spaghetti Com Frango

Spaghetti Com Frango

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em fogo alto coloque a água, o sal e o ramo de
  • 2. alecrim. Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem
  • 3. pele com +/- 1,5 kg). Cozinhe por uns 40 minutos. Retire o frango
  • 4. da panela, deixe esfriar e desfie-o. Reserve o frango desfiado e
  • 5. deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela. (OBS: Retire apenas 3
  • 6. xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).
  • 7. 2º- Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio
  • 8. misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de
  • 9. milho até levantar fervura. Junte as gemas, ocreme de leite
  • 10. fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas
  • 11. congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino
  • 12. a gosto e apenas corrija o sal. Mantenha aquecido.
  • 13. 3 º - Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola
  • 14. bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar. Junte o
  • 15. frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango
  • 16. esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça
  • 17. picada a gosto. Reserve mantendo aquecido.
  • 18. 4º - Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do
  • 19. cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou
  • 20. até que esteja al dente. Retire o espaguete e reserve.
  • 21. 5º - Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o
  • 22. frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima
  • 23. de tudo coloque o molho, misture muito bem. Cubra com mais queijo
  • 24. de sua preferência e sirva a seguir bem quente.
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Tempo de preparo:

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Massas Frango Aves Espaguete Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alecrim Alho Amido de milho Creme de leite fresco Ervilha Frango inteiro Gema de ovo Pratos principais Queijo minas

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