Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.
  3. 3.
    Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.
  5. 5.
    Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.
  6. 6.
    Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Aipo Anchovas Peixe Pratos principais Salsinha