1
logomarca cybercook

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.
  3. 3.
    Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.
  5. 5.
    Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.
  6. 6.
    Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Aipo Anchovas Peixe Pratos principais Salsinha

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas