Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as
  • 2. mãos. Reserve.
  • 3. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os
  • 4. cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates
  • 5. esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo
  • 6. por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no
  • 7. passador de molho) e reserve.
  • 8. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho
  • 9. picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os
  • 10. cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate
  • 11. (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  • 12. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira
  • 13. para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e
  • 14. sirva a seguir .

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