logomarca cybercook

Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as
  2. 2.
    mãos. Reserve.
  3. 3.
    2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os
  4. 4.
    cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates
  5. 5.
    esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo
  6. 6.
    por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no
  7. 7.
    passador de molho) e reserve.
  8. 8.
    3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho
  9. 9.
    picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os
  10. 10.
    cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate
  11. 11.
    (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  12. 12.
    4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira
  13. 13.
    para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e
  14. 14.
    sirva a seguir .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Espaguete Azeite Macarrão Alho Cogumelos Cogumelos paris Pratos principais Queijo ralado Tomate pelado Parmesão ralado Filé mignon Parmesão