1
logomarca cybercook

Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as mãos. Reserve. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no passador de molho) e reserve. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva a seguir .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Espaguete Azeite Macarrão Alho Cogumelos Cogumelos paris Pratos principais Queijo ralado Tomate pelado Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos