1
logomarca cybercook

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ferva o espaguete em água salgada. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho. Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos). Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano. Misture tudo e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Pratos principais Salsinha Limão siciliano Linguiça calabresa

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino