1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de limao

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Encha uma panela grande de agua e coloque para ferver.
  2. 2.
    2- Pique os Alhos
  3. 3.
    3- Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.
  4. 4.
    4-Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.
  5. 5.
    5- A esse ponto a agua do macarrao ja deve ter fervido entao joque o spaghetti na panela.
  6. 6.
    6-Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esxprema o suco dos limoes no molho e misture.
  7. 7.
    7- Tire o macarrao mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

esfera420

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Roberto Silva

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.

Massas Atum Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Alho Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Limão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de limao
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html