Spaghetti de Atum ao Molho Branco de limao.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Encha uma panela grande de agua e coloque para ferver.
  2. 2.
    2- Pique os Alhos
  3. 3.
    3- Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.
  4. 4.
    4-Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.
  5. 5.
    5- A esse ponto a agua do macarrao ja deve ter fervido entao joque o spaghetti na panela.
  6. 6.
    6-Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esxprema o suco dos limoes no molho e misture.
  7. 7.
    7- Tire o macarrao mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

Vídeo recomendado

Comentários (2)

esfera420

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Roberto Silva

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Espaguete Azeite Creme de leite Alho Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Limão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão