Início

Receitas

Massas

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

378,29 kcal

Guilherme Mattos

Receita enviada por Guilherme Mattos

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha uma panela grande de água e coloque para ferver.

  • 2. Pique os Alhos

  • 3. Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.

  • 4. Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.

  • 5. A esse ponto a água do macarrão já deve ter fervido então jogue o spaghetti na panela.

  • 6. Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esprema o suco dos limões no molho e misture.

  • 7. Tire o macarrão mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
esfera420

esfera420

05/11/2011

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Roberto Silva

Roberto Silva

12/07/2009

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.