Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.
  • 2. Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.
  • 3. Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o molho branco, tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  • 4. Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.
  • 5. Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.
  • 6. Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão. Misture o camarão ao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

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Massas Espaguete Camarão Azeite Creme de leite Espinafre Leite Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Aspargo Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão cinza Parmesão

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