1
logomarca cybercook

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o molho branco, tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.
  5. 5.
    Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão. Misture o camarão ao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Espinafre Leite Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Aspargo Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão cinza Parmesão

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos