Início

Receitas

Massas

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

504,00 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 03/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.

  • 2. Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.

  • 3. Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o molho branco, tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 4. Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.

  • 5. Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.

  • 6. Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão. Misture o camarão ao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários