logomarca cybercook

Spaghetti de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o manjericão - para aromatizar.
  2. 2.
    Deixe no fogo por meia hora, bata no liqüidificador ou passe no mix, e coe.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite com manjericão e salteie o peito de frango.
  5. 5.
    Em outra frigideira, coloque outra parte do azeite com manjericão e adicione a cebola, doure, e acrescente o tomate picado, a abobrinha e a cenoura.
  6. 6.
    Refogue até dar ponto nos legumes.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Sirva com o frango e o espaguete.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Paulo Gomes - Osteria São Paulo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Azeite extra virgem Cebola Cenoura Pimenta Pimenta do reino Manjericão